^Back To Top

Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7

Aviso de Privacidad del Partido de la Revolución Democrática

De conformidad a lo dispuesto por el artículo 6, base A fracción II y III, 16 Párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos,  23 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 3 fracción II, y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos obligados se informa que los datos personales, se informa que los datos ingresados en la plataforma de este partido serán protegidos, en términos de la legislación citada anteriormente.

A este efecto damos cumplimiento al artículo 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

LA DENOMINACIÓN DEL RESPONSABLE: Partido de la Revolución Democrática, domicilio en Avenida Benjamín Franklin número 84, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, C.P

III.- LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO PARA LAS CUALES SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES, DISTINGUIENDO AQUELLAS QUE REQUIERAN EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Los datos personales que proporciona al PRD serán utilizados para llevar a cabo,  estadísticas,  hacer de su conocimiento las diversas actividades, cursos, capacitaciones,  encuestas, elaboración de informes,  los servicios centralizados de recepción, distribución y despacho de la mensajería,  realización  de  consultas de aspectos de interés general, establecer perfiles de información en base a preferencia de datos, consultas o necesidades, mejorar el uso de la plataforma.

III.- EL PRD no realizara transferencias de información personal salvo, las que estén debidamente autorizada por los titulares de la información, misma que deberá recabar por escrito y que sean necesarias para atender las solicitudes de información de una autoridad competente y que se encuentren debidamente fundadas y motivadas.

IV.- LOS MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES PARA QUE EL TITULAR EN SU CASO PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA QUE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES QUE REQUIERAN CONSENTIMIENTO DEL PARTICULAR.

 El Partido de la Revolución Democrática pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.,  o bien en formato libre a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

V.- EL SITIO DONDE SE PODRA CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.   http://transparencia.prd.org.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Aviso de Privacidad del Partido de la Revolución Democrática

De conformidad a lo dispuesto por el artículo 6, base A fracción II y III, 16 Párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, , 23 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 3 fracción II, y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos obligados se informa que los datos personales, se informa que los datos ingresados en la plataforma de este partido serán protegidos, en términos de la legislación citada anteriormente.

A este efecto damos cumplimiento al artículo 28  de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

LA DENOMINACIÓN DEL RESPONSABLE: Partido de la Revolución Democrática, domicilio en Avenida Benjamín Franklin número 84, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, C.P

II.-  Los datos personales recabados por este Partido Político son: Nombre, apellidos, sexo, edad, fecha de nacimiento, domicilio,  lugar de nacimiento, firma, fotografía,  Curp, RFC, clave de elector, Teléfono, correo electrónico,  los cuales serán utilizados exclusivamente para dar atención a solicitudes de afiliación, baja de padrón, procesos ante las diversas Comisiones e instancia partidarias,  y ejercicio de derechos ARCO, así como en su caso contrataciones,  registros de candidaturas, cursos y demás que resulten aplicables de acuerdo a nuestro Estatuto, y demás normatividad aplicable en cumplimiento de nuestras competencias, derechos y obligaciones.

 
 LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO PARA LAS CUALES SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES, DISTINGUIENDO AQUELLAS QUE REQUIERAN EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
Los datos personales que proporciona al PRD serán utilizados para llevar a cabo,  estadísticas,  hacer de su conocimiento las diversas actividades, cursos, capacitaciones,  encuestas, elaboración de informes,  los servicios centralizados de recepción, distribución y despacho de la mensajería,  realización  de  consultas de aspectos de interés general, establecer perfiles de información en base a preferencia de datos, consultas o necesidades, mejorar el uso de la plataforma.

III.- EL PRD no realizara transferencias de información personal salvo, las que estén debidamente autorizada por los titulares de la información, misma que deberá recabar por escrito y que sean necesarias para atender las solicitudes de información de una autoridad competente y que se encuentren debidamente fundadas y motivadas. Los datos personales que recabe el partido serán transferidos única y exclusivamente en los casos que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia electoral, derechos ARCO y fiscalización a que está obligado este partido político, en términos de la normatividad aplicable.

Uso de Cookies.  El PRD si utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio. En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

 5. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO El Partido de la Revolución Democrática pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio), o bien en formato libre a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 El PARTIDO DE LA REVOLUCION DEMOCRATICA,  a través de su Unidad de Transparencia, responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su respuesta. El plazo de respuesta antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo de diez días, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y siempre y cuando se le notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

6. DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA, Unidad de Transparencia, con domicilio en Av. Benjamín Franklin Número 84, Colonia  Escandón I Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11800 Ciudad de México, primer piso, con teléfono (55 47 46 35 69).

 7. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. El Partido de la Revolución Democrática, informara de manera oportuna cualquier modificación cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos  legales que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través de la página de internet www.prd.org.mx y en las instalaciones del propio partido.

Contador de visitas y estadsticas

Domicilio:Benjamin franklin N#84,Planta Baja, Col.Escandón Del.Miguel Hidalgo, CP.11800 CDMX, Telefóno: 47-46-35-69